Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

BritishCash - оплата пошлины (Алекс Эртон)

Складчина BritishCash - оплата пошлины (Алекс Эртон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Купить «BritishCash - оплата пошлины» (Алекс Эртон) в складчину — дешевле, чем поодиночке. "" Я понял, что у обычных пользователей есть необходимые мощности...
Тема найдена по тегам:
Цена:
490 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Евгений2015 3. TatiDL 4. smokblac 5. telez
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин
    "" Я понял, что у обычных пользователей есть необходимые мощности для работы поисковых служб, которые требуют много ресурсов и корпорации готовы платить за эти мощности. Я разработал алгоритм, позволяющий всем людям стать частью корпораций и получать свой стабильный доход. На дворе 21 век, работать должны не люди, а машины.""
    Интервью Алекса Эртона

Когда Алекс представил свой алгоритм учителю, он был в шоке и собрал по этому поводу лучших, чтобы понять весь потенциал системы.
    После нескольких месяцев проб и ошибок алгоритм был принят общественностью и переведен на 30 языков.
    Теперь каждый может зарабатывать 150 фунтов каждый день не обладая знаниями или навыками, ничего не продавая, просто несколько раз кликнув мышью.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    Нафаня, 25 апр 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Сергей60 Складчик
    У автора на сайте написано ,что осталось только 4 места из 50.
    А пока мы наберем на минимальную оплату на складчине эти ЧЕТЫРЕ МЕСТА,естественно,уйдут.
    Или просто заманка такая ,чтобы потенциальные покупатели оплачивали эту самую пошлину

Сергей60, 25 апр 2016
  4. Нафаня Организатор складчин
    Я уже думал что такая штука не на кого не действует,оказывается ошибался!:)

Нафаня, 25 апр 2016
    Евгений2015 нравится это.
  5. Abram Складчик
    Скорее всего. очередной развод! Потому что не могут деньги придти с неба из ничего.

Abram, 26 апр 2016
  6. Евгений2015 Активный складчик
    это нам не могут прийти с неба ,_Grin
    а им как видишь приходят ... и не маленькие ... при хорошем маркетинге , и доступной цене очень так не мало народу клюет , так что сами прикидывайте ..._Punish
    кста одной из причин создания этого портала и есть сделать гавно- курсы доступнее для таких как мы_Pickingnose , что бы не тратиться по 300 - 1000 в среднем на кота в мешке ,
    сколько было таких "курсов " , которые расписаны как басня Крылова_Wink, а когда его открываешь то там и применить то абсолютно ничего нельзя _Idk, так называемые "разводилы" ))))) , так что как то так ... _Dontmentionit

Евгений2015, 27 апр 2016
    Нафаня нравится это.
Наверх