Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Геката. Погостные ключи (Марьяна Романова)

Складчина Геката. Погостные ключи (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Купить «Геката. Погостные ключи» (Марьяна Романова) в складчину — дешевле, чем поодиночке. БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО ПРОВЕДУ ДЛЯ ВАС ВРЕМЕННУЮ КРЕПКУЮ СВЯЗЬ С...
Тема найдена по тегам:
Цена:
6333 руб
Взнос:
689 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО ПРОВЕДУ ДЛЯ ВАС ВРЕМЕННУЮ КРЕПКУЮ СВЯЗЬ С КАНАЛОМ ГЕКАТЫ - С ТОЙ ЕГО ЧАСТЬЮ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К НЕКРОТИКЕ
    Это не для всех. Это для тех, кто знает толк, кому нужно углубление, кто хочет новые ключи к практике.
    О, Я ДАМ ЭТИ КЛЮЧИ!
    Вообще, это погружение — одно из тех, которые мы будем проходить в процессе очной магической работы на острове, в майское полнолуние. Но я решила дать возможность присоединиться онлайн к одному из погружений, самому необычному.
    И самым вдохновляющим, пугающим и необычным из них является состояние настройки на ту частоту, на которой происходит общение с мертвыми.

Да, это как радио — надо просто научиться ловить частоту. Я покажу пошаговую технику, а потом — просто ВРЕМЕННО передам мое рабочее состояние.
    Геката - лиминальная богиня, отвечающая за пограничные территории и состояния.
    Вот для кого это будет полезно:
    Начинающие практики, которые хотят ощутить «вкус» канала Гекаты, а особенно той его части, которая ответственна за общение с мертвыми
    Опытные практики, которым интересно поработать с миром мертвых, выйдя за рамки привычных методов
    Тем, кому «и хочется, и колется». Вроде, и тянет поработать с миром мертвых, но и страшновато. Я покажу вам, как все это ощущается, без рисков и глубоких связей.
    Тем, кто любит дегустировать разные необычные состояния
    В этот раз я ничему обучать не буду. Вы получите только практику, в которой я поставлю вам мой «маячок» для работы с мертвыми.

Организатор, 21 сен 2026 в 18:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх