Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Миллион со мной (Дмитрий Сукиасов)

Складчина Миллион со мной (Дмитрий Сукиасов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Автор курса «Миллион со мной» — Дмитрий Сукиасов. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. «Миллион со мной» — это не просто проект про деньги. Миллион...
Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

«Миллион со мной» — это не просто проект про деньги.
    Миллион здесь — точка на карте.
    Настоящая задача — построить человека, который способен создать серьёзный капитал, удержать его и продолжить расти.

Мы будем работать с:
    — финансовыми решениями
    — дисциплиной
    — мышлением
    — бизнесом и созданием дохода
    — инвестициями
    — привычками
    — страхом и риском
    — окружением
    — поиском возможностей
    — личными финансовыми сценариями
    — самосаботажем
    — ответственностью за собственный результат

Это не марафон на 21 день.
    И это не обещание, что каждый участник станет миллионером через несколько месяцев.
    Это долгосрочный путь.
    И мне самому интересно увидеть, сколько людей смогут реально изменить свою финансовую траекторию, если работать не только со способом заработка денег, но и с человеком, который этими деньгами управляет.

Автор Дмитрий Сукиасов — один из самых опытных наставников Cartel, трейдер с 14-летним стажем, партнёр компании. За плечами шесть банкротств и больше 5 млн долларов, заработанных на рынках. Он не понаслышке знает, что такое терять всё и подниматься заново — и именно поэтому его ценят в команде.

Евражкa, 22 сен 2026 в 09:50
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх