Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Семейное обучение Агеевых] Алгебра, 9 класс. Прогрессии (Оксана Агеева)

Складчина [Семейное обучение Агеевых] Алгебра, 9 класс. Прогрессии (Оксана Агеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Курс «Алгебра, 9 класс. Прогрессии», автор — Оксана Агеева. Доступ по складчине со скидкой. Поскольку мои курсы алгебры 7-8 записаны с большим опережением, то...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин
    [​IMG] ​

Поскольку мои курсы алгебры 7-8 записаны с большим опережением, то из тем 9 класса непройденными осталась только тема числовых последовательностей: арифметическая и геометрическая прогрессии.

Если Вы не проходили мой 8 класс, рекомендую его приобрести, если темы 8 класса по ФГОС усвоены хорошо, можно купить только уроки 8-17.

Программа:
    • 1 урок. Числовые последовательности, способы задания последовательности, арифметическая прогрессия (начало).
    • 2 урок: Арифметическая прогрессия (продолжение): разбор задач первой части ОГЭ на тему арифметической прогрессии; сумма n членов арифметической прогрессии (начало).
    • 3 урок: Сумма n членов арифметической прогрессии (окончание); геометрическая прогрессия (начало).
    • 4 урок: Геометрическая прогрессия (окончание); сумма n членов геометрической прогрессии; разбор заданий первой части ОГЭ на геометрическую прогрессию.

Евражкa, 28 сен 2026 в 11:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх