Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа адекватных родителей] Доверие. Тариф Доверие (Вика Дмитриева)

Складчина [Школа адекватных родителей] Доверие. Тариф Доверие (Вика Дмитриева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

«Доверие. Тариф Доверие», автор — Вика Дмитриева. Недорого, в складчину, сообща с другими участниками. Привет, мои любимые люди! По вашим просьбам и нашей...
Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] ​

Привет, мои любимые люди!
    По вашим просьбам и нашей многолетней традиции я снова открываю тариф «Доверие» !

В нашей жизни часто недостаёт лёгкости, игривости, радости, и тариф «Доверие» — отличный способ поддержать своего внутреннего ребёнка.

А внутреннему взрослому можно смело сказать: не переживай, это будет полезная, применимая и нужная каждому покупка. Ты останешься доволен!

Важная информация для каждого участника:
    Вы покупаете вебинар на такую тему, которая нужна каждому человеку — исключений нет. Это по-настоящему необходимая покупка.

Информация будет проверенной, интересной и структурированной: я подам её так, что вебинар захочется пересматривать.
    Ваша жизнь точно изменится в лучшую сторону, если вы примените рекомендации из вебинара.

Иван Тургенев сказал, что доверие — это тонкая нить, связывающая души людей. И мне приятно быть связанной именно с вами.

Тариф Доверие

Организатор, 5 окт 2026 в 09:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх