Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Школа не школа. Тариф Базовый (Гоша Давыдов)

Складчина Школа не школа. Тариф Базовый (Гоша Давыдов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Купить «Школа не школа. Тариф Базовый» (Гоша Давыдов) в складчину — дешевле, чем поодиночке. А что еще нужно для счастья? идеи не заканчиваются - знаю четкую...
Тема найдена по тегам:
Цена:
13499 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин
    [​IMG] ​

А что еще нужно для счастья?
    • идеи не заканчиваются - знаю четкую систему, где их искать
    • пишу сценарий за 15 минут - со структурой как у профессионалов и без нейротекста монтирую быстро и креативно - есть свойпайплайн и авторский стилек
    • я крутой эксперт и теперь это видят все - клиенты клиентятся, а продажи продаются
    • захожу в статистику и улыбаюсь - ролики стабильно залетают и подписчики растут, ну и деньги имеются))
    Мои ролики в среднем набирают 1 млн просмотров и приводят по 5-10 тысяч j новых подписчиков.
    Все благодаря моему 1аи лайну, где , каждый этап (от идеи до монтажа) отточен так, что можно повторять такой результат из раза в раз.
    И теперь я разложил всю эту систему на курс - чтобы вы могли повторить то же самое, не набивая те шишки, что набивал я

Тебе подойдет, если ты:
    • Новичок
      Никогда не снимал видео и не знаешь с чего начать. Хочешь стать фултайм блогером со своим форматом и подписчиками,собирать просмотры и жить в шоколаде :)
    • Монтажер
      И хочешь прокачать скилл до продвинутого уровня, развить личный бренд и получать заказы через блог
    • Эксперт
      Видеограф, тренер, чайный мастер, кто угодно - и хочешь научиться привлекать клиентов и продажи с помощью рилсов, при этом не тратя ни копейки на рекламу
    Программа:

Блок 1.
    • Начинаем с фундамента - определяем что снимать и для кого, разбираем 3 основных способа монетизации блога и находим свой формат.
    • упаковываем и настраиваем аккаунт
    • и отдельно - как выстраивать общение с рекламодателями и рассчитывать цену рекламы
    Результат:
    • Упакованный аккаунт, понимание что снимать, поставлены четкие цели
    Блок 2.
    • разбираем все способы как придумывать и находить идеи
    • учимся писать сценарий по структуре так, чтобы его смотрели до конца, смотрим что конкретно должно быть в ролике, чтобы он залетел
    Результат:
    • у тебя есть банк идей и рабочий навык превращать любую идею в сценарий который просто и интересно смотреть
    Блок 3.
    • Разбираемся с техникой: как выбрать камеру, объектив, свет и аксессуары.
    • учимся снимать и на камеру и на телефон красиво
    • углубляемся в свет - как с ним работать
    • изучаем ракурсы и композицию учимся делать раскадровку разбираем звук: какой микрофон выбрать и как правильно записывать звук
    Результат:
    • Ты умеешь снимать, знаешь как работать со светом, композицией и ракурсами, умеешь делать раскадровку под сценарий и записывать звук
    Блок 4.
    • Раз и навсегда понимаем философию монтажа
    • дальше настраиваем Premiere Pro и After Effects, наводим порядок в папках
    • проходим базу Premiere Pro и After Effects
    • затем углубляемся в детали, которые отличают крутой монтаж от любительского: склейки, ритм, маски, текст, звук, цвет, эффекты, ротоскопинг, анимация, разбираемся как не кринжово применять ИИ в монтаже
    • и отдельно разбираем саунд-дизайн — музыку, sfx, обработку голоса
    Результат:
    • Ты научился монтировать быстро и правильно, нашел свой авторский стиль и прокачал креативность
    Автор: Гоша, 21 год, пока что холост, скромный
    За год я с нуля набрал 960.000 подписчиков кроссплатформенно - инета, тикток, ютуб - и собрал 230 млн просмотров (это почти четверть миллиарда, афигеть). И все это снято на айфон 15 и смонтировано на макбуке
    Поработал с крутыми рекламодателями -и научился делать рекламу так, чтобы получать комментарии

Евражкa, 29 сен 2026 в 09:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх