Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Точка сборки понедельника (Марьяна Романова)

Складчина Точка сборки понедельника (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Точка сборки понедельника (автор: Марьяна Романова). Подробности участия в складчине и отзывы: Как можно раз в 7 дней задавать себе траекторию успеха На этой...
Тема найдена по тегам:
Цена:
4888 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG]​

Как можно раз в 7 дней задавать себе траекторию успеха
    На этой встрече Лаборатории сверхдостижений я поделюсь с вами практиками, которые надо делать утром в понедельник, каждую неделю. Особенно тем, кто живет в офисном режиме.
    Начнешь так делать — и быстро пойдешь наверх.
    Это практики и состояния, которые помогают «поправить прицел».
    Часто так бывает, что в теории мы знаем, что надо делать и как практиковать, чтобы были деньги, защищенность, рост. И даже начинаем практиковать — но однажды привычная рутина забирает свое. И все возвращается на круги своя.
    Я не хочу, чтобы мои семинары стали просто яркой вспышкой, полезным, но недолговечным опытом.
    Поэтому решила дать вам техники, которые помогут поддерживать ЛЮБОЕ наработанное состояние.
    Кто ходит в Металабиринт — вам такое тоже будет полезно. Эти практики помогут дольше удерживать то, над чем мы там работаем.
    Я покажу вам практики в четырех слоях:
    Телесный слой
    Информационный слой
    Слой решений
    Слой роли
    Практики эти вы в дальнейшем будете «вращать по неделям», а не повторять одну за другой. Это стратегия, которую я могу обосновать и эзотерически, и нейробиологически. Рассинхронизация между прогнозом мозга и сигналом.
    Это очень полезное прикладное занятие. Для тех, кто готов идти в большую игру!

Организатор, 27 сен 2026 в 07:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх