Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Васту Йога: Мой дом – мой Храм. Древняя ведическая астрология (Светлана Кройцер)

Складчина Васту Йога: Мой дом – мой Храм. Древняя ведическая астрология (Светлана Кройцер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Скидка на курс при покупке в складчину. Книга «Васту Йога: Мой дом — Мой Храм. Древняя ведическая астрология» — настоящее событие в мире литературы! Впервые в...
Тема найдена по тегам:
Цена:
439 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. laraR 5. brendyx 6. HappyDi 7. lunsher 8. otaku 9. Aliciya 10. WhiskeyCola 11. PavlaHa 12. Луиза18
  1. Avtobot Организатор складчин
    Книга «Васту Йога: Мой дом — Мой Храм. Древняя ведическая астрология» — настоящее событие в мире литературы! Впервые в России публикуется уникальное издание по Васту от эксперта и ведического астролога Светланы Кройцер. Она будет интересна всем желающим познакомиться с древней наукой Васту и сделать в своем доме настоящий Храм, жизнь в котором будет развиваться по вашему собственному сценарию.

Объем: 110 стр. 41 иллюстрация
    Форматы : fb2, txt, epub, pdf

Последнее редактирование модератором: 6 май 2022
    Avtobot, 5 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KatBlack Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

KatBlack, 12 ноя 2020
  4. Bagira888 Складчик
    Здравствуйте. Есть ли у Вас карта любого росс. банка для оплаты?

Bagira888, 5 янв 2021
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис, 5 янв 2021
  6. СчастливыйЛис Складчик
    Очень хороший автор и обьясняет хорошо, присоединяйтесь. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

СчастливыйЛис, 11 май 2021
  7. Эльвира777 Резервист
    Дд почему нельзя оплатить Сбербанк или яд?

Эльвира777, 8 апр 2023
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис, 8 апр 2023
Наверх